Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

22.03.2022

В министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края сегодня состоялось заседание экспертного совета по отбору мероприятий по защите населения от негативного воздействия вод для включения в подпрограмму «Развитие водохозяйственного комплекса» государственной программы Ставропольского края «Охрана окружающей среды».

Провел заседание совета в формате видеоконференцсвязи министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края Роман Коврыга.

Десять органов местного самоуправления края направили 13 заявок на участие в отборе мероприятий для включения в подпрограмму, в том числе Изобильненский, Курский, Грачевский, Новоалександровский, Шпаковский муниципальные округа, Кировский, Советский городские округа, города Пятигорск, Ставрополь и Кисловодск.

По итогам рассмотрения заявок и проведенного анализа предоставленных с заявками документов, члены экспертного совета приняли соответствующие решения по каждой заявке, выработали рекомендации по мероприятиям, представленным к рассмотрению на совете.

Следующее заседание экспертного совета планируется провести в IV квартале текущего года.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru