Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

14.04.2022

По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, сотрудники министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды СК побывали в селах Садовое и Круглолесское Александровского округа, где, по сообщению местной жительницы Наталии Скобеевой, ведется незаконная рубка деревьев по улицам сел и в охранной зоне – с дальнейшими распилом и продажей.

Работники ГКУ «Калаусское лесничество» и ГБУ СК «Калаусский лесхоз», егерь ГБУ СК «Дирекция особо охраняемых природных территорий» совместно с заявительницей отправились на место рубок зеленых насаждений. Было установлено, что данная территория не относится к землям лесного фонда и к особо охраняемым природным территориям краевого значения, а также к защитным лесополосам земель сельхозназначения, находящихся в собственности Ставропольского края, переданных в ведение ГБУ СК «Калаусский лесхоз».

В связи с этим, принятие мер по данному факту не входит в полномочия министерства. Данное обращение, руководствуясь частью 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», будет направлено для рассмотрения в правоохранительные органы и администрацию по Александровскому муниципальному округу в установленный законом срок.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru