Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

09.01.2023

В 2022 году министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края предоставлено 10 лицензий на пользование недрами.

Две их них – по общераспространенным полезным ископаемым: для добычи глин в Ипатовском городском округе и для добычи песчано-гравийной смеси в Кочубеевском муниципальном округе. Еще восемь лицензий выданы по пресным подземным водам: шесть для технического водоснабжения в Буденновском, Левокумском, Шпаковском, Советском округах и в Ставрополе, еще две – для питьевого водоснабжения в Советском и Предгорном округах.

В то же время аннулировано 38 лицензий: 13 по общераспространенным полезным ископаемым и 25 по пресным подводным водам. Приостановлено право пользования по 14 лицензиям, переоформлено три лицензии.

- Выдано 17 уведомлений об устранении нарушений условий пользования недрами. В случае неустранения нарушений будут приняты решения об аннулировании лицензий, - отметил министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края Роман Коврыга.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru