Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

10.06.2022

Сегодня пришло печальное известие. Из жизни ушла Савченко Елена Владимировна, беззаветно преданная своему делу, внесшая неоценимый вклад в деятельность министерства, а именно в развитие вододохозяйственой деятельности на Ставрополье.

Вся жизнь Савченко Елены Владимировны неразрывно была связанна с водными и водно-биологическими ресурсами.

Елена Владимировна за время своей трудовой деятельности работала на Новомарьевском рыбокомбинате Ставропольского рыбопромышленного треста, была лаборантом Ставропольской крайсанэпидстанции, райинспектором по охране в Ставропольской инспекции рыбоохраны, районным госинспектором Ставропольской инспекции в Азовском бассейновом управлении по охране и воспроизводству рыбных запасов и регулированию рыболовства "Азоврыбвод", главным специалистом в отделе охраны водных ресурсов и рыбных запасов в Ставропольском краевом комитете по охране природы, главным специалистом отдела экологического контроля и безопасности в Государственном комитете по охране окружающей среды Ставропольского края, а так же главным специалистом отдела водопользования и охраны водных ресурсов в Министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края.

Савченко Елена Владимировна много сделала для родного Ставрополья, пользовалась заслуженным уважением и авторитетом среди коллег, обладала высокими профессиональными и человеческими качествами.

За добросовестный и многолетний труд неоднократно удостаивалась наград разных уровней, включая медаль «За доблестный труд» III степени.

Елена Владимировна была прекрасным человеком, с открытой душой и добрым сердцем! Её трудолюбие и активная жизненная позиция удивляли всех нас, такой она и запомнится! Выражаю глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память!

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru