Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

04.10.2022

В соответствии с Правилами охоты, 30 сентября 2022 года на Ставрополье завершился сезон спортивной и любительской охоты на сурка – байбака.

Согласно Приказу Минприроды России от 29 августа 2014 г. №379 «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц», охотник обязан заполнить Таблицу №3 разрешения на добычу пушных животных, в том числе, если добыча не осуществлялась, и направлять по месту получения разрешения в течение 20 дней после окончания последнего из сроков осуществления охоты, указанных в разрешении.

Обращаем Ваше внимание, что сдать разрешение необходимо в срок до 20 октября 2022 года включительно.

Непредставление, не своевременное предоставление или предоставление незаполненной таблицы № 3 будет являться нарушением части 1 статьи 7.11 КоАП РФ, за которое предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1000 рублей.

Также охотникам, не направившим сведения о добыче в предусмотренные разрешением сроки, в течение года после истечения срока осуществления охоты, указанного в разрешении, будет отказано в выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru