Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

11.11.2022

Инспекторским составом министерства совместно с сотрудниками охотпользователей, егерями и представителями ветеринарной службы продолжается проведение совместных мероприятий по факту массовой гибели диких животных, а также проверки поступающей информации от охотников и неравнодушных граждан.

В настоящее время для выявления причин гибели диких животных в Ставропольскую краевую ветеринарную лабораторию переданы в общей сложности 40 особей животных из 8 муниципальных и городских округов Ставропольского края, в том числе из Александровского МО – 4 особи, из Грачевского МО – 2 особи, из Изобильненского МО – 2 особи, из Красногвардейского МО – 4 особи, из Новоалександровского ГО – 2 особи, из Новоселицкого МО – 17 особей, из Петровского ГО – 7 особей и из Труновского МО – 2 особи.

Также министерство незамедлительно информирует о сложившейся ситуации районные Прокуратуры края и отделы полиции, Северо-Кавказское межрегиональное управление Россельхознадзора, Управление Роспотребнадзора по Ставропольскому краю и управление ветеринарии Ставропольского края.

В случае обнаружения мертвых или ослабленных животных просим оповещать охотинспектора, по возможности ветеринарную службу или сообщить непосредственно в министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края (тел. 8(8652) 94-73-27 и 94-73-28).

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru