Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

10.01.2022

Сегодня в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края состоялось первое в 2022 году еженедельное рабочее совещание. Его провел министр Роман Коврыга.

Собравшиеся обсудили перспективные вопросы деятельности министерства в нынешнем году. Были поставлены приоритетные задачи по всем направлениям развития отрасли. Особое внимание по-прежнему будет уделяться реализации национальных проектов и государственных программ.

- Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров нацеливает нас на своевременное формирование графиков исполнения по каждому направлению. Кроме того, на постоянном контроле в 2022 году будет исполнение наказов избирателей, собранных в период осеннего избирательного цикла, - отметил Роман Коврыга.

Кстати, отмеченные жителями региона вопросы и проблемы частично учтены уже при планировании краевого бюджета на 2022 год. И в дальнейшем этот процесс должен продолжаться.

- Охват работы по исполнению наказов ставропольцев в этом году должен быть увеличен. Включение в планы новых мероприятий, в том числе по нашим направлениям, возможно, потребует выделения дополнительных средств. Поэтому нам при стратегическом планировании необходимо оперативно учесть соответствующие запросы для подготовки корректив в бюджет Ставрополья, - подчеркнул Роман Коврыга.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru