Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

12.04.2022

На Ставрополье начался прием заявок на участие в распределении разрешений на добычу сурка-байбака и пушных животных (сезон охоты 2022-2023 гг.) в общедоступных охотничьих угодьях.

На территории Ставропольского края сезон спортивной и любительской охоты на сурка-байбака и пушных животных определен в соответствии с Правилами охоты, утвержденными приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 24 июля 2020 года № 477.

Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья проводится после их предварительного распределения.

Для участия в распределении разрешений необходимо подать в министерство заявки.

Заявки подаются отдельно в отношении каждого вида (группы видов) охотничьих ресурсов и каждого охотничьего угодья, в котором планируется осуществление охоты.

Заявка должна содержать:

1) фамилию, имя, отчество (при наличии) охотника;

2) номер телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, по которым осуществляется связь с охотником;

3) дату выдачи охотничьего билета и его учетные серию и номер;

4) вид охоты, который предполагается осуществлять;

5) сведения о видах охотничьих ресурсов, планируемых к добыче, и их количестве;

6) наименование общедоступного охотничьего угодья на территории Ставропольского края, на котором предполагается осуществлять охоту.

Заявки на участие в распределении разрешений на добычу сурка-байбака принимаются с 11 по 22 апреля 2022 года, на добычу пушных животных (заяц-русак, лисица, енотовидная собака, волк, шакал, корсак) – с 11 апреля по 12 мая 2022 года.

Прием заявок осуществляется по адресу: г. Ставрополь, ул. Голенева, 18, а также в каждом муниципальном и городском округе Ставропольского края в соответствии с графиком приема граждан.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru