Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

01.04.2022

Сегодня свое 75-летие отмечает заслуженный работник охотничьего хозяйства России, член Совета по охоте Леонид Григорьевич Оноприенко!

Вся жизнь Леонида Григорьевича неразрывно связана с охотничьим хозяйством. Он работал главным охотоведом в Ставропольской краевой общественной организации охотников и рыболовов, начальником отдела по охотничьему и лесному контролю и надзору в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ставропольскому краю, начальником отдела использования и охраны растительного и животного мира в министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, а в настоящее время является главным охотоведом ИП Ситникова А.В.

За годы непрерывной работы, а это более 50 лет, юбиляром было много сделано в сохранении и преумножении животного мира, развитии охоты и охотничьего хозяйства в Ставропольском крае. Особое внимание Леонид Григорьевич всегда уделял и продолжает уделять развитию и совершенствованию законодательства в области природопользования и охраны окружающей среды.

С целью развития трофейной охоты, а также охотничьего туризма Леонид Григорьевич занимался увеличением численности и расселением на территории нашего края фазана северокавказского, кряквы, серой куропатки, сурка-байбака и зайца-русака. Это также способствовало увеличению привлекательности охотничьих угодий в глазах охотников.

За многолетний, добросовестный труд, профессионализм, большой жизненный опыт и заслуги в развитии спортивной любительской охоты в Ставропольском крае Леонид Оноприенко был неоднократно отмечен почетными грамотами федерального и краевого значения.

Сердечно поздравляем юбиляра! Желаем долгих лет жизни и богатырского здоровья!

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru