Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
предоставление государственной услуги «Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца»
18.04.2022
Ответ:

В соответствии с пунктом 2 Административного регламента предоставления министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края (далее — министерство) государственной услуги «Выдача и аннулирование охотничьих билетов единого федерального образца», утвержденного приказом министерства от 23 марта 2015 г. № 76, получателями государственной услуги являются физические лица, обладающие гражданской дееспособностью в соответствии с гражданским законодательством, не имеющие непогашенной или неснятой судимости за совершение умышленного преступления и ознакомившиеся с требованиями охотничьего минимума, либо уполномоченные представители заявителей, действующие в их интересах на основании доверенности либо без таковой в порядке, предусмотренном статьей 15_1 Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

При обращении за получением государственной услуги Вам необходимо предоставить заявление, две личные фотографии в черно-белом или цветном исполнении размером 30х40 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора и копию основного документа, удостоверяющего личность (за исключением случаев подачи заявления в электронной форме).

Получить охотничий билет Вы можете с помощью портала государственных услуг, через Многофункциональный центр «Мои документы» (МФЦ) и путем личного приема. Личный прием осуществляется по адресу: г. Ставрополь, ул. Голенева, 18. Приемный день - среда (с 9:00 до 18:00, перерыв с 13:00 до 14:00).

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru