Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

Вопрос

Вопрос:
получение разрешения на добычу охотничьих ресурсов
15.11.2021
Ответ:

Ваше заявление было подано с нарушением пункта 17.5 порядка распределения разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях установленного ст. 8 Закона Ставропольского края от 10 мая 2011 г. № 39-кз «О некоторых вопросах регулирования отношений в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов».

Для участия в распределении разрешений охотник подает в уполномоченный орган заявки на участие в распределении разрешений (далее - заявки).

Прием заявок на получение разрешения на добычу пушных животных в общедоступных охотничьих угодьях осуществлялся с 04 августа 2021 года по 03 сентября 2021 года.

В соответствии с порядком приема заявок, утвержденным приказом министерства от 14.05.2021 № 214 при подаче заявок от имени заявителей могут выступать их уполномоченные представители по предъявлении документа, удостоверяющего личность, и доверенности.

В результате распределения разрешений на добычу пушных животных (далее - жеребьевка) в отношении охотничьего угодья 26:05:10 «Благодарненский» определился:

-         перечень охотников, которые приобрели право на получение разрешения, то есть выиграли в жеребьевке.

-         перечень охотников, которые могут приобрести право на получение разрешения в случае не реализации права на получение разрешения охотниками выигравшими в жеребьевке.

В свою очередь сообщаем, что отказ не является препятствием для повторной подачи документов на охотничьи угодья, в отношении которых жеребьевка не проводилась.

Информацию об охотничьих угодьях, в отношении которых жеребьевка не проводилась, а также о наличии разрешений можно получить по телефону 8 (8652)-94-73-28.

Также сообщаем, что у Вас есть возможность вернуть ранее уплаченные в виде государственной пошлины денежные средства.

В соответствии с Порядком учета Федеральным казначейством поступлений в бюджетную систему Российской Федерации и их распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации, утвержденным приказом Министерства финансов Российской Федерации от 18.12.2013 № 125н, возврат денежных средств производится на основании заявления плательщика.

Для возврата денежных средств Вам необходимо подать рукописное заявление на имя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края с приложением банковских реквизитов, на которые будет произведен возврат средств.

Образец заявления о возврате денежных средств размещен на официальном сайте министерства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.mpr26.ru в разделе «Охота и рыбалка».

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru