Вход на сайт
ц ц

Последнее обновление: 17:30, 08.12.2022

  • О нашем крае
  • Водные ресурсы
  • ООПТ
  • Недра
  • Лесные ресурсы
  • Охота и рыбалка
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ
Опрос
Нравится ли Вам наш новый сайт?

Партнеры

Вопрос:
охота на волка на территории Ставропольского края
22.12.2020
Ответ:

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 22 июля 2020 г. № 310 «О внесении изменения в параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, утвержденные постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 июля 2012 г. № 514» охота на волка разрешена во всех охотничьих угодьях на территории Ставропольского края ежегодно с первой субботы ноября по 28 (29) февраля.

При осуществлении любительской и спортивной охоты на волка с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием на территории общедоступных охотничьих угодий Ставропольского края охотник обязан иметь при себе охотничий билет единого федерального образца, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, в сведениях о добываемых видах которого указан волк и разрешение на ношение охотничьего оружия.

Любительская и спортивная охота на волка в закрепленных охотничьих угодьях с охотничьим огнестрельным и (или) пневматическим оружием осуществляется при наличии разрешения на ношение охотничьего оружия, охотничьего билета единого федерального образца, путевки (документа, подтверждающего заключение договора об оказании услуг в сфере охотничьего хозяйства) и разрешения на добычу охотничьих ресурсов, в сведениях о добываемых видах которого указан волк.