Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ

По постановлению Ставропольского межрайонного природоохранного прокурора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» привлечено к административной ответственности в виде штрафа на сумму 300 тыс. руб.
 
 

09.12.2021

Министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края 14 сентября 2021 рассмотрено возбужденное Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором в отношении юридического лица - ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 2 статьи 7.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (пользование недрами с нарушением условий, предусмотренных лицензией на право пользования недрами).

Прокурорской проверкой установлено, что ГУП СК «Ставрополькрайводоканал», имеющий лицензии на право пользования недрами с целевым назначением и видами работ – добыча подземных вод для питьевого водоснабжения населения и технологического обеспечения водой объектов промышленности, не выполнило обязательные условия, установленные лицензией, а именно, технические проекты по оценке запасов подземных вод, разработке участков недр не разработало, учет забираемых подземных вод не вело, отчетность распорядителю недр, связанную с пользованием недрами не предоставляло.

По результатам рассмотрения дела ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 тыс. рублей.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru