?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

15.10.2020

Сотрудниками экологической лаборатории ГБУ СК «Ставропольский центр государственного экологического мониторинга» продолжается работа по мониторингу атмосферного воздуха в крае. Она ведется с соблюдением всех антиковидных мер предосторожности.

Накануне отобрано и проанализировано четыре пробы атмосферного воздуха с помощью специализированного передвижного экологического поста в Ставрополе: на улицах Тухачевского, Шпаковская, 45 параллель, 2-й юго-западный проезд.

Степень загрязнения воздуха оценивалась в соответствии с гигиеническими нормативами ГН 2.1.6.3492-17 «Предельно допустимые концентрации загрязняющих веществ в атмосферном воздухе городских и сельских поселений» и ГН 2.1.6.2309-07 «Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) загрязняющих веществ в атмосферном воздухе населенных мест».

Превышение предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в воздухе не выявлено.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru