ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Прием заявок на участие в распределении разрешений на водоплавающую дичь на Ставрополье откроется 22-го ноября

08.11.2018

В соответствии с постановлением губернатора «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения», сезон спортивной и любительской охоты в весенний период 2019 года на водоплавающую дичь (белолобый гусь, селезень кряквы) пройдет с девятого по 18 марта 2019 года включительно.

- Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов в общедоступные охотничьи угодья будет проводиться после их предварительного распределения, - рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды СК Андрей Хлопянов. – Для участия в распределении разрешений необходимо подать заявки на участие в минприроды.

Заявки подаются отдельно в отношении каждого вида (группы видов) охотничьих ресурсов и каждого угодья, в котором планируется осуществление охоты.

Заявка должна содержать:

1) фамилию, имя, отчество (при наличии) охотника;

2) номер телефона, почтовый адрес и (или) адрес электронной почты;

3) дату выдачи охотничьего билета и его учетные серию и номер;

4) вид охоты, который предполагается осуществлять;

5) сведения о видах охотничьих ресурсов, планируемых к добыче, и их количестве;

6) наименование общедоступного охотничьего угодья на территории края, где предполагается осуществлять охоту.

Заявки на участие в распределении разрешений на добычу белолобого гуся и селезня кряквы принимаются с 22 ноября 2018 по 24 января 2019 года на следующие общедоступные охотничьи угодья: «Апанасенковский», «Первый Апанасенковский», «Арзгирский», «Левокумский», «Нефтекумский».

Прием заявок осуществляется по адресу: г. Ставрополь, ул. Голенева, 18, а также в каждом муниципальном районе края в соответствии с графиком приема граждан.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru