?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

12.01.2021

Приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 24.07.2020 №477 утверждены новые Правила охоты. Данный документ вступил в силу 1 января 2021 года.

Настоятельно рекомендуем охотникам ознакомиться с прилагаемым документом и в дальнейшем руководствоваться им при производстве охоты.

Напоминаем, что за нарушение Правил охоты наступает административная ответственность в соответствии с ч. 1 статьи 8.37 КоАП РФ, которая предусматривает наложение административного штрафа на граждан в размере до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или лишением права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Кроме того, в соответствии с новой редакцией Правил были внесены изменения в параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения, утвержденные постановлением губернатора Ставропольского края от 26 июля 2012 г. №514, согласно которым охота на водоплавающую дичь продлевается до 20 января 2021 года.

Гражданам, желающим поохотиться в эти дни, необходимо получить разрешение на добычу охотничьих ресурсов при осуществлении охоты в общедоступных охотничьих угодьях. В этом случае при себе нужно иметь путевку и разрешение, получить которые можно в охотничьих хозяйствах, осуществляющих свою деятельность на территории Ставропольского края.

Обращаем внимание, что разрешения, выданные на осенне-зимний сезон охоты
на водоплавающую и болотно-луговую дичь со сроком до 31 декабря 2020 года продлеваться не будут,
и охота с таким разрешением будет являться нарушением Правил охоты!

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru