ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

На Ставрополье завершается сезон спортивной и любительской охоты на сурка-байбака

21.08.2019

На территории Ставропольского края 25 августа 2019 года завершается сезон спортивной и любительской охоты на сурка-байбака.

Согласно пункта 3.8 Правил охоты, утвержденных приказом Минприроды России от 16.11.2010 №512, по истечении срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов в предусмотренные разрешением сроки охотник обязан заполнить и направить сведения о добытых охотничьих ресурсах, предусмотренные разрешением, по месту его получения.

Срок сдачи разрешений на добычу пушных животных заканчивается 16 сентября 2019 года.

В том случае, если в разрешении на добычу охотничьих ресурсов указано несколько охотничьих угодий, заполнять таблицу №3 «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве» необходимо по каждому из них как в случае добычи охотничьих ресурсов, так и в случае если их добыча не осуществлялась.

Непредоставление таблицы №3 «Сведения о добытых охотничьих ресурсах и их количестве» или предоставление незаполненной таблицы будет являться нарушением Правил охоты.

За нарушение Правил охоты наступает административная ответственность в соответствии с ч. 1 статьи 8.37 КоАП РФ, которая предусматривает наложение штрафа в размере до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или лишением права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru