?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

13.01.2021

В ходе осуществления федерального охотничьего надзора, министерством природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края в 2020 году проведено 2746 рейдов по борьбе с браконьерством.

По их результатам возбуждено 286 дел об административных правонарушениях, назначено штрафов на общую сумму 544,5 тыс. рублей. Проверено наличие разрешений на добычу охотничьих ресурсов у 7 тыс. охотников, гражданам выдано 2357 охотничьих билетов единого федерального образца.

Проведена проверка знания требований к кандидатам в производственные охотничьи инспектора, в которых приняли участие 8 сотрудников охотхозяйств.

В настоящее время в крае производственный охотничий контроль осуществляют 93 производственных охотничьих инспектора. За прошедший год ими было проведено 2952 рейдовых выезда.

Выполнен также необходимый объем биотехнических мероприятий. С целью обозначения границ охотничьих угодий и границ зон охраны были установлены информационные знаки. Для подкормки птиц и млекопитающих устроены галечники, подкормочные площадки и солонцы, выложены соль, зерно (зерносмесь) и сено.

Тел. (для прессы): 94-73-29
Официальный сайт: www.mpr26.ru

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru