ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
ограничения и запреты на осуществление спортивной и любительской охоты на водохранилище «Волчьи ворота» Новоселицкого района
30.03.2018
Ответ:

Водохранилище «Волчьи ворота» расположено в границах охотничьего угодья 26:19:02 «Второй новоселицкий», предоставленного в пользование ООО «Экоинвест» на основании охотхозяйственного соглашения от 15 мая 2012 г. №52.

В соответствии с постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 июля 2012 г. № 514 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» в 2018 году весенняя охота на территории Новоселицкого муниципального района запрещена.

В связи с тем, что ограничения и запреты на осуществление спортивной и любительской охоты на территории Ставропольского края устанавливаются по результатам проведенных учетов численности охотничьих ресурсов, предоставить информацию о них в периоды летне-осенней и осенне-зимней охоты в настоящее время не представляется возможным.

Рекомендуем Вам для получения информации обратится непосредственно перед началом проведения охоты в отдел охраны, контроля и надзора за использованием объектов животного и растительного мира министерства по тел. 94-73-28 или в ООО «Экоинвест» по тел. 8 (87922) 7-60-34.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru