ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
лов рыбы на бойловую или донную снасть, ширина водоохранной зоны Грушевского водохранилища, установка информационных знаков
14.06.2017
Ответ:

В соответствии с Правилами рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденными приказом Минсельхоза России от 01.08.2013 № 293, лов рыбы на бойловую или донную снасть является разрешенным, но на одного рыболова должно быть не более 10 крючков.

Статьей 65 Водного кодекса Российской Федерации определено, что ширина водоохранной зоны водохранилища, расположенного на водотоке, устанавливается равной ширине водоохранной зоны этого водотока. Для Грушевского водохранилища ширина водоохранной зоны составляет 100 метров.

В соответствии с графиком работ по установлению на местности границ водоохранных зон и границ прибрежных защитных полос водных объектов, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Ставропольского края, утвержденным приказом министерства от 02.05.2015 № 54, установка информационных знаков по р. Грушевка планируется в 2021 году.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru