ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
о границах берегового участка Чограйского водохранилища, разрешенного для любительского рыболовства
10.02.2017
Ответ:

В соответствии с Положением о государственном природном заказнике краевого значения «Чограйский», утвержденном постановлением Правительства Ставропольского края от 08.09.2014 № 371-п, в пределах его границ для любительского рыболовства выделена третья функциональная зона, площадь которой составляет 562,41 гектара.

На территории зоны регулирования любительского и спортивного рыболовства заказника любительское и спортивное рыболовство осуществляется гражданами свободно и бесплатно, в том числе с использованием маломерных моторных и безмоторных судов (за исключением запретного периода с 01 апреля по 31 мая ежегодно).

Проезд и стоянка, автомототранспортных средств на территории третьей функциональной зоны разрешаются по маршруту, установленному государственным казенным учреждением «Дирекция особо охраняемых природных территорий Ставропольского края».

Карта-схема зоны регулирования любительского и спортивного рыболовства заказника и маршрут проезда и стоянки автомототранспортных средств прилагается к письму.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru