ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

выдача разрешений на добычу пушных животных в общедоступных охотничьих угодьях

Вопрос:
выдача разрешений на добычу пушных животных в общедоступных охотничьих угодьях
09.12.2016
Ответ:

Выдача разрешений осуществляется в соответствии с действующим законодательством в министерстве и, кроме того, для удобства граждан - в установленных пунктах выдачи на территории каждого муниципального района и с помощью многофункциональных центров оказания государственных и муниципальных услуг (далее - МФЦ).

Граждане вправе самостоятельно выбирать способ и место получения данной услуги, но большинство охотников обращаются непосредственно в министерство.

Количество разрешений ограничено и рассчитывается для каждого охотничьего угодья отдельно и зависит от его площади, численности охотничьих ресурсов и норм пропускной способности.

В настоящий момент Вы можете получить разрешение в ряд общедоступных охотничьих угодий в министерстве, пунктах выдачи на территории муниципальных районов или МФЦ, а также в закрепленных охотничьих угодьях - обратившись к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, заключившим охотхозяйственные соглашения.

Для получения разрешения необходимо оплатить госпошлину, предусмотренную Налоговым кодексом Российской Федерации, в размере 650 рублей. Денежные средства от выдачи разрешений поступают в федеральный бюджет.

Дополнительную информацию по интересующим вопросам можно получить по телефонам 94-73-28, 94-73-27.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru