ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
размещение зон нагонки и натаски собак охотничьих пород на территории охотничьих угодий
15.07.2016
Ответ:

Границы зон нагонки и натаски собак охотничьих пород, расположенных в общедоступных охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, определены схемой использования и охраны охотничьего угодья и утверждены приказом министерства от 29.10.2015 № 345 «Об утверждении Границ зон нагонки и натаски собак охотничьих пород, расположенных в общедоступных охотничьих угодьях на территории Ставропольского края» (далее - Приказ № 345).

С местами расположения зон нагонки и натаски собак охотничьих пород, расположенных в закрепленных охотничьих угодьях на территории Ставропольского края Вы можете ознакомиться, обратившись к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, у которых право долгосрочного пользования животным миром возникло на основании долгосрочных лицензий на пользование животным миром в отношении охотничьих ресурсов, а также заключившим охотхозяйственные соглашения (далее - охотпользователи).

Приказ № 345 и перечень охотпользователей с контактной информацией размещен на официальном сайте министерства, расположенном в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.mpr26.ru в разделе «Охота и рыбалка».

Запрет на осуществление спортивной и любительской охоты на территории зон нагонки и натаски собак охотничьих пород установлен постановлением Губернатора Ставропольского края от 26 июля 2012 г. № 514 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Ставропольского края, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения».

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru