ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
места нахождения стрельбищ для пристрелки охотничьего гладкоствольного и нарезного оружия на территории Ставропольского края и района Кавказских Минеральных Вод
18.12.2015
Ответ:

На территории Ставропольского края зарегистрировано две организации, имеющие соответствующие условия и разрешительные документы на использование огнестрельного оружия: Ставропольская краевая общественная организация охотников и рыболовов и Ставропольская краевая ДЮОО «Ставропольского краевого спортивно-стрелкового клуба РО ДОСААФ России СК».

Первой организации принадлежит открытый стрелково-стендовый комплекс для использования гражданского гладкоствольного оружия под патрон 12 калибра с дробью не более 2,5 мм, расположенный по адресу: г. Ставрополь, район Мамайского лесного массива.

Второй - крытый стрелковый объект для использования огнестрельного гражданского гладкоствольного и нарезного оружия, имеющий несколько секторов для стрельбы с дистанции 25, 50 и 100 метров, находящийся по адресу: г. Ставрополь, пер. Каменный, 130. Контактный телефон: 75-49-39.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru