ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
о захламлении территории кладбищ по улице Седлогорской и Революции в городе-курорте Кисловодске
22.05.2018
Ответ:

Осмотром территории указанных кладбищ с участием заместителя Ставропольского межрайонного природоохранного прокурора, советника юстиции факты Вашего обращения подтвердились: на территории городского кладбища по ул. Седлогорской и ул. Революции в городе-курорте Кисловодска зафиксированы многочисленные навалы отходов от уборки кладбищ; в водоохранной зоне реки Белой обнаружена несанкционированная свалка отходов от уборки кладбищ и строительных отходов.

Рядом с территорией кладбища, у дома № 1 по ул. Энгельса в границах муниципального образования города-курорта Кисловодска в водоохранной зоне р. Белой зафиксирована несанкционированная свалка твердых коммунальных отходов и отходов от разбора зданий.

Отмечено частичное разрушение берегов и замусоривание русла р. Белой в указанных районах города.

20.04.2018 и 26.04.2018 информация о проведенном осмотре и выявленных фактах нарушений требований природоохранного законодательства направлена в Ставропольскую межрайонную природоохранную прокурору для принятия мер прокурорского реагирования.

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию в вопросе сохранения благоприятной окружающей среды города-курорта Кисловодска.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru