ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
проведение противопаводковых работ на территории Ставропольского края
22.05.2018
Ответ:

Работы по защите населения Ставропольского края от паводковых вод реки Кума и ее притоков проводятся в соответствии с Комплексом мер по проведению противопаводковых мероприятий на территории Ставропольского края (далее - Комплекс мер), согласованным с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации.

Комплекс мер разработан на основании обследований, проведенных специалистами территориальных органов Федерального агентства водных ресурсов совместно со специалистами министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Ставропольского края, Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю, специализированных проектных организации и представителей администраций муниципальных районов Ставропольского края, пострадавших от паводковых вод.

Работы по мероприятиям будут проводиться на основании проектной документации, имеющей положительное заключение государственной экспертизы в сфере строительства.

Мероприятия по проведению санитарных рубок и рубок аварийных деревьев осуществляются по результатам лесопатологических обследований и оформления соответствующих актов с учетом соблюдения требований, установленных статьей 60.6 Лесного кодекса Российской Федерации.

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию в вопросе защиты населения Ставропольского края от паводковых вод.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru