ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
выявление стихийных свалок в г. Ставрополе
12.01.2018
Ответ:

Специалистами министерства осуществлен выезд в сквер Памяти в г. Ставрополе, где размещение отходов на поверхности почвы не установлено.

Кроме того, осуществлен выезд к участку местности, расположенной напротив поликлиники № 9 в г. Ставрополе, где установлено стихийное размещение отходов на поверхности почвы.

Также осуществлен выезд к участку местности, расположенной около дома № 103 по ул. Трунова в г. Ставрополе, где также установлено стихийное размещение отходов на поверхности почвы. По данным фактам направлено предписание об устранении нарушений законодательства в сфере природопользования и охраны окружающей среды в администрацию г. Ставрополя.

По факту образовавшейся свалки в лесополосе, прилегающей к автомобильной трассе г. Ставрополь - г. Невинномысск, установить указанное Вами место не представилось возможным.

Однако специалисты министерства готовы провести дополнительное обследование участка местности, прилегающей к автомобильной трассе г. Ставрополь - г. Невинномысск с Вашим участием для установления конкретных фактов нарушения природоохранного законодательства.

По указанному вопросу Вы можете согласовать выезд на место с государственным инспекторам в области охраны окружающей среды Ставропольского края по телефону 94-04-76.

Благодарим Вас за активную гражданскую позицию по вопросам охраны окружающей среды.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru