ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
аренда земельного участка для разведения рыбы
24.11.2017
Ответ:

Предоставление земельных участков физическим и юридическим лицам относится к полномочиям администраций муниципальных районов и городских округов.

Вместе с тем сообщаем, что министерство в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 года №221-п и ст. 26 Водного кодекса РФ является уполномоченным органом по предоставлению водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности в пользование на основании договора водопользования или решения о предоставлении водного объектов, по основаниям и в порядке установленным главой 3 Водного кодекса РФ.

Кроме того на землях, покрытых поверхностными водами в соответствии с частью 2 статьи 102 Земельного кодекса Российской Федерации, образование земельных участков не осуществляется.

Вопросы, связанные с рыборазведением не входят в полномочия министерства. Для решения данного вопроса необходимо обратиться в Федеральное агентство по рыболовству Азово-Черноморского территориального управления.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru