ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

законность предоставления в пользование водного объекта, расположенного на реке Журавка в с. Журавском Новоселицкого района

Вопрос:
законность предоставления в пользование водного объекта, расположенного на реке Журавка в с. Журавском Новоселицкого района
10.02.2017
Ответ:

Сообщаем, что в соответствии с Положением о министерстве, утвержденным постановлением Правительства Ставропольского края от 02 июля 2012 года № 221-п, и ст.26 Водного кодекса Российской Федерации министерство является уполномоченным органом по предоставлению в пользование водных объектов или их частей, находящихся в федеральной собственности и полностью расположенных на территории Ставропольского края на основании договора водопользования или решения о предоставлении водного объекта в пользование.

Разрешительных документов, предусмотренных ст. 11 Водного кодекса Российской Федерации на право пользования указанным в обращении водным объектом министерством не выдавались.

Дополнительно сообщаем, что водный объект, расположенный на р. Журавка на окраине с. Журавского Новоселицкого района, согласно перечню рыбоводных участков на территории Ставропольского края, утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 22 марта 2016 г. № 101, является рыбоводным участком.

Организатором проведения торгов в отношении рыбоводных участков, расположенных на водных объектах и (или) их частях, прилегающих к территории муниципального образования соответствующего субъекта РФ, является Азово-Черноморское территориальное управление Росрыболовства.

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru