Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

ИНФОРМЕРЫ
АКТУАЛЬНО

Вопрос

Вопрос:
предоставление информации о проведенных государственных экологических экспертизах объектов регионального уровня с 2017 по 2019 годы
15.04.2020
Ответ:

За испрашиваемый период министерством были организованы и проведены девять государственных экологических экспертиз объектов регионального уровня, в том числе: в 2017 году - 6; в 2018 году - 2; в 2019 году - 1.

Все проведенные государственные экологические экспертизы объектов регионального уровня имеют положительные заключения. Отрицательные заключения государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня министерством не выдавались.

За период с 2017 по 2019 годы в министерство не поступали и соответственно не утверждались заключения общественной экологической экспертизы.

В рамках осуществления контроля за соблюдением законодательства об экологической экспертизе при осуществлении хозяйственной и иной деятельности на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, нарушений законодательства в области экологической экспертизы за испрашиваемый период министерством не выявлено.

Кроме того, считаем необходимым отметить, что информация о результатах проведения министерством государственной экологической экспертизы объектов регионального уровня публикуется в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте министерства в форме открытых данных по ссылке: http://www.mpr26.ru/opendata/2636045265-rezultgosexpert.html
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru